Recipes

Blueberry Muffin

Indrigients:

- 6 sendok makan butter.
- 3/4 cup gula.
- 2 telur ayam.
- 1/2cup butter milk.
-1 sendok teh vanilla extrack (boleh tidak pakai karena susah nyari yg halal).
- 1/2 sendok teh air lemon.
- 1 1/4 cup raisin flour. (atau terigu ditambah 1/2 sendok teh baking soda + baking powder)
- 1 cup bluberry.

Read more
Traveling

Traveling with baby.. [Part 1]

Hello mamas, dari sebelum punya anak aku memang hobby traveling, dulu selalu ngerencanain pengen baby moon eh ahirnya gak jadi deh karena hamilnya payah, nah waktu Adam 6 bulan ini kaki rasanya udah gatel pengen jalan jalan hehehehhe ahirnya memutuskan untuk pergi ke Belanda. Jarak dari Jakarta ke Belanda bisa makan waktu 13- 15 jam, itu sih yang aku pikirin rata-rata momies pasti takut baby nangis sepanjang perjalanan...

Read more
Parenting

Asi ga keluar? Habis melahirkan

Assalamualikum..
Setiap perempuan yang melahirkan pasti pengen banget punya ASI yang melimpah karena kandungan ASI tidak bisa digantikan dengan susu lain
Jumlah ASI dan proses nya pada setiap perempuan memang beda beda.. ada yang sebelum melahirkan sudah keluar ada yg keluar hari pertama bahkan ada satu minggu atau lebih setelah melahirkan baru keluar,,,

Read more
<    1 2 3 4 5 >