Traveling

Traveling with baby.. [Part 1]

Hello mamas, dari sebelum punya anak aku memang hobby traveling, dulu selalu ngerencanain pengen baby moon eh ahirnya gak jadi deh karena hamilnya payah, nah waktu Adam 6 bulan ini kaki rasanya udah gatel pengen jalan jalan hehehehhe ahirnya memutuskan untuk pergi ke Belanda. Jarak dari Jakarta ke Belanda bisa makan waktu 13- 15 jam, itu sih yang aku pikirin rata-rata momies pasti takut baby nangis sepanjang perjalanan...

Read more
Parenting

Asi ga keluar? Habis melahirkan

Assalamualikum..
Setiap perempuan yang melahirkan pasti pengen banget punya ASI yang melimpah karena kandungan ASI tidak bisa digantikan dengan susu lain
Jumlah ASI dan proses nya pada setiap perempuan memang beda beda.. ada yang sebelum melahirkan sudah keluar ada yg keluar hari pertama bahkan ada satu minggu atau lebih setelah melahirkan baru keluar,,,

Read more
Parenting

My 24hours contraction

Assalamualaikum,,,

Buatt calon momyyy yg udh deket tgl hpl nya ,ak mau sharing ttg lahiran tgl 10 september kemarin

Setelah kehamilan 37 weeks kontraksi mulai datang walaupun itu blm stabil mksdnya belum teratur jadi bisa dibilang kontraksi palsu (braxton hicks)
Ahir nya waktu kunjung kedokter pun datang dengan harapan pas di cek udh ada pembukaan karena g sabar pgn cepet cepet lahiran ,,alhasil pas diperiksa blm ada bukaan tapi alhamdulillah posisi baby udah pas ,tapi dibikin galau gara gara dokter kandungan nya mau ke luarnegri minggu depan ud83dude14ud83dude14ud83dude14hiks plus cuti suami juga berahir minggu depan hahahaha pusing oh pusing ,,

Read more
<    1 2 3 4 5